Les Sorbets

GEL
ATI
NINO
Artisan Glacier

Sculpteur de Saveurs


Dans le plus grand respect des traditions artisanales, le procédé de fabrication de nos sorbets est sans cesse au service du produit afin d’obtenir un résultat final optimal
*
.

Toutes nos recettes sont uniques et à 100% développées et élaborées par nos soins dans notre laboratoire. Nous préférerons toujours retrouver le goût des produits naturels tout en gardant les saveurs authentiques et originelles. Toutes nos fabrications sont 100% naturelles, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur, nos sorbets sont ‘plein fruit’ et ne contiennent pas de lactose. Nous vous invitons à venir goûter la différence, qui saura charmer tout le monde, les petits comme les grands...

*Sans gélatine animale


Pasteque

Abricot

Coco

Chocolat noir

Mojito

Rose Framboise Litchi

Mangue

Framboise

Melon de cavaillon

Piña Colada

Fraise

Fruit de la Passion

Cassis

Chocolat Blanc

Encore plus de choix dans nos glaciers:
Citron, Framboise, Limoncello, Ananas, Limetta (citron vert), Fruit de la Passion, Pamplemousse Rose, Pêche de Vigne, Poire Williams, Berriolette, Banane, Mojito-Fraise ...

Les glaces

Crêpes et Gaufres

Les Gâteaux

Nos Adresses

Back to top